やっと寒くなりましたね~。
午前中漬け物用の大根を抜いて洗い干しました。
沢庵漬けを20本作ります、美味しく出来たら(*^_^*)です。
午後は蕎麦を1K打ちました、北海道産の新蕎麦粉を使った二八蕎麦です。
辛み大根で食べてみます。あとは鶏肉とネギの暖かい汁です。
カテゴリ:グルメ・料理
やっと寒くなりましたね~。
午前中漬け物用の大根を抜いて洗い干しました。
沢庵漬けを20本作ります、美味しく出来たら(*^_^*)です。
午後は蕎麦を1K打ちました、北海道産の新蕎麦粉を使った二八蕎麦です。
辛み大根で食べてみます。あとは鶏肉とネギの暖かい汁です。
カテゴリ:グルメ・料理