高野山仕出しの精進料理美味


 塩漬の衝羽根(つくばね)飾る山料理  柴原保佳

 沖よりの霧匂ひくる鮭料理  桂樟蹊子

 牡蛎料理つるりと吸うて写楽の絵  高尾真琴

 何にかにと白魚づくしの料理が出  阿波野青畝

 夏はぜや滝の下なる菴料理  芙雀

 夏久し初めに向ふ料理かな  林紅

 夏蜜柑まろぶ道来て磯料理  水原秋櫻子 餘生

 青い蜜柑を絞り飲み干して アロマ

 花疲れ卓に肱投げて料理註文  阿部みどり女 笹鳴

 芽キヤベツのいでて即ち鶏料理  水原秋櫻子 蘆雁以後

 海見えてきんとん残る節料理  川崎展宏

 海老の活け料理 跳ね橋はねる時間  伊丹三樹