ラーメンに青々たっぷり葱を入れ 


 葱焼くや入植時代語りつつ  渡辺昌子

 耳よりな話に葱が甘くなる  柴田朱美

 葱畑に火星大きく輝けり  島谷征良

 調理場は仕込み始めの葱刻む  芝宮須磨子

 葱刻み朝餉の味噌汁に入れ  アロマ

 どぜう鍋薬味の葱は木の升に  田中藤穂

 蕎麦の箸薬味に一本根深葱  森理和

 吹きて啜る熱き葱汁地震の後  土井三乙

 並ぶ葱深谷下仁田岩槻と  松崎鉄之介

 ラーメンに青々たっぷり葱を入れ アロマ

 起き伏しの水平線や葱を引く  水野あき子

 大吟醸酒下仁田葱も食べ頃ぞ  奥田順子

 蕎麦掻の喉越し葱の香