報告 2020年08月07日(金)23:32 会員以外にも公開 連載:最近の料理 最近の料理 8/7 2020 オクラ、いんげん鯛の柚子塩焼き手作りキムチ 本日のブランチはキャベツ、赤いマリネ、昨夜作った玉ねぎと人参とセロリとキュウリのマリネ、モロッコいんげん、オクラ、トマト、干しエビの山盛りサラダ。鯛の柚子塩焼き、作り置きの切り干し大根の煮物、キムチ、雑穀ご飯。ご飯と魚はレンチンです。充分美味しいです。昨日作ったお味噌汁、一晩台所に放置したらもうダメになってました。うっかりしてました。冷蔵庫に入れておかないと無駄になりますね。 カテゴリ:グルメ・料理