連載:宿泊先の夕食レポ

宿の夕食レポート★坐漁荘

和食をセレクト
メニューは画像の通り。
お造りは地魚の他にアワビとサザエ。
お肉は静岡のブランド牛にフォアグラがのってた。
御出汁がいまいちなのでそれだけがっかり。
水菓子は氷のような見た目涼しげな青梅の
ゼリーと果物が彩りよく美味しかった。
赤出汁の止め椀が好みではなく、いつもほとんど残さず食べる食いしん坊ですが
半分以上残しました・・・。
ごぼうと鶏肉の土鍋ご飯は、だし汁も付いていて、
お茶漬けでも食べられるのが良かったですが、
御出汁がぁあぁぁ、、笑

カテゴリ:旅行・お出かけ