水曜恒例の名古屋PARCOのANDY CURRYの合鴨のレッグ(骨付もも肉)のオレンジカレー

今回は、合鴨とイベリコ豚のどちらにするか迷いましたが、店長のアドバイスで合鴨のレッグ(骨付もも肉)のオレンジカレーを選びました。

おまけでイベリコ豚のタンのマスタードカレーもつけてもらいました😁 
両方味わえました😁
毎回のサービスしてもらうスパイス砂肝も並んでます。

まずオレンジカレーが爽やか。フルーティなソースで合鴨の肉感に合います。あと味が雅びで上品。宮廷料理みたいな高級感が味わえました。欧風テースト。

イベリコ豚のタンのマスタードカレーは、辛口で濃厚。口の中でスパイスが広がります。いつまでもルーを味わっていたい感じでした。