疲れを取るために豚肉を焼いた。
豚肉300g、玉ねぎ一個、にんじん一本を生姜炒め。
キャベツの千切りとトマトに大豆
味噌汁の具には、大根、コンニャク、ちくわ、玉ねぎ、にんじん、油揚げ
そして、白いご飯。
まあ、いつもこんなもん。
11/23のnote
好奇心というアンテナを立てよう
https://note.com/ryoseitai/n/nb56070485db0
カテゴリ:グルメ・料理
疲れを取るために豚肉を焼いた。
豚肉300g、玉ねぎ一個、にんじん一本を生姜炒め。
キャベツの千切りとトマトに大豆
味噌汁の具には、大根、コンニャク、ちくわ、玉ねぎ、にんじん、油揚げ
そして、白いご飯。
まあ、いつもこんなもん。
11/23のnote
好奇心というアンテナを立てよう
https://note.com/ryoseitai/n/nb56070485db0
カテゴリ:グルメ・料理