最近は冷凍食品の品揃えが進化してきています。
マルハニチロの横浜あんかけラーメンを作った。
お店で食べるような味、簡単で食材ロスでめっちゃ美味しかったよ。
冷凍スープ具材を半解凍し、200mlくらいの過熱した鍋の熱湯に加える。沸騰させ、ここへ冷凍したままの麺を加えて加熱すれば完成、超やさしい。
カテゴリ:グルメ・料理
最近は冷凍食品の品揃えが進化してきています。
マルハニチロの横浜あんかけラーメンを作った。
お店で食べるような味、簡単で食材ロスでめっちゃ美味しかったよ。
冷凍スープ具材を半解凍し、200mlくらいの過熱した鍋の熱湯に加える。沸騰させ、ここへ冷凍したままの麺を加えて加熱すれば完成、超やさしい。
カテゴリ:グルメ・料理