お家居酒屋で晩酌

串なしねぎま焼鳥
鰯の焼き魚
めかぶとタコ酢胡瓜
レッドシードレスグレープ

男性が料理を趣味にしてもマイナスになる事は何も無い

🉐男性が料理を趣味にする事のメリット
1️⃣健康意識が高まる、外食を減らし料理をすると痩せて若返る
2️⃣食費の節約ができ、食品ロスを減らせる
3️⃣料理をすることで段取りや料理のアイデアを考え脳が若返る
4️⃣料理や食材の知識で雑談力が身につく
5️⃣料理をすれば心から感謝できる人になる

シニア層で料理大好きメンズが急増中、まだ特別感が有る内に趣味にしておくと人気度アップするかもですね

カテゴリ:グルメ・料理