久々の何時ものスタンディングバー2。
2号店は開店して約1年。ここの店長のテオがイタリアンの天才かつベネゼイラのハーフ、ゆえに南米料理も。
今年からトライしているソムリエ試験の一次にうかったと。
祝って!まだ一次だろー。
まー、泡で乾杯。
取れたらご褒美でサッシでも空けたるわ。
頑張れー!
カテゴリ:グルメ・料理
久々の何時ものスタンディングバー2。
2号店は開店して約1年。ここの店長のテオがイタリアンの天才かつベネゼイラのハーフ、ゆえに南米料理も。
今年からトライしているソムリエ試験の一次にうかったと。
祝って!まだ一次だろー。
まー、泡で乾杯。
取れたらご褒美でサッシでも空けたるわ。
頑張れー!
カテゴリ:グルメ・料理