連載:旅行

9月17日・2泊3日の旅最終日

朝食は(ホテルのバイキングを選び、和食と洋食を頂きました。

手荷物を少なくするために購入済みの土産(チョコレートと饅頭)と衣類、書物をホテルから、宅急便で送りました。

徒歩、井の頭線、モノレールを使って羽田空港に行きました。

空港の売店で手土産(ホタテのチーズ焼き・出川哲朗の味付け海苔・、チョコレート)と空弁を購入して、搭乗手続きをして、51番線から13時15分の機上の人となり鹿児島空港(15時着)へ。
空港からリムジンバスでバス停まで、バス停から長女の車で自宅へ。(帰宅16時30分)

空弁は夕食にしました。

カテゴリ:旅行・お出かけ