連載:石窯サポーター

石窯サポーターをしました。

野木ホフマン館で、「チームのぎ石窯サポーター」2名で、
ピザ作りの指導、石窯の火おこしのサポートをしました。
焚き火大好き人間の私は、石窯の火おこし担当。
今日のお客様は、「旅を楽しむ会」の皆様、14名でした。
ピザを25枚、サツマイモ・トウモロコシ・ジャガイモ、
ウインナー等を石窯で焼き、皆さんに食べて頂きました。
美味しそうに食べる笑顔、楽しそうにおしゃべりする
笑顔に、元気を頂きました。
本格的な石窯で、石窯料理・アウトドア―料理を楽しみませんか。
「チームのぎ石窯サポーター」が、石窯料理の指導、
石窯の使い方指導、楽しみ方を伝授しますよ。

石窯