昼は駿河丼、夜はレバーペーストサンド等

今日は午前中は曇っていて時折傘が要らぬ程度の小雨が降りましたが次第に晴れて来ました。

昼は二六丸で駿河丼を食べました。不漁続きの県特産桜エビ、シラスと鮪のお刺身の丼です。美味しかったです。

帰りにカテリーナで人気のメロンケーキとコーヒーでお喋りして来ました。

夜はレバーペーストサンド、亜麻仁油掛アボカド・苺・野菜サラダ、ブルーベリージャム・クコの実入りCヨーグルト、明日葉入り味噌汁でした。
明日葉は前の家の庭で採れたもので冷凍保存してあります。懐かしい香り、味です。

本日は6,027歩でした。

カテゴリ:グルメ・料理