報告 2020年09月02日(水)13:32 会員以外にも公開 連載:最近の料理 最近の料理 9/2 2020 生さんま山盛りサラダ 夏野菜柚子味噌煮 本日のブランチは生の新さんまの塩焼き。残念ながらレンチンした時、跳ね防止の為ペーパータオルを被せたら皮が殆どペーパータオルにくっついてしまいました。でも美味しかったです。レタス、ブロッコリー、アスパラガス、オクラ、茹で卵、トマト、干しえび、チリメンジャコの山盛りサラダ。作り置きのゴボウと牛肉の炊き合わせ。ゴーヤのらっきょう酢漬け、ウリの浅漬け。作り置きの茄子、レンコン、トマト、ピーマンの柚子味噌レンチン。これは絶品です❣️ カテゴリ:グルメ・料理