今夜は娘の好物のヤゲン軟骨
昨日スーパーで見つけて、ヤゲン軟骨は中々置いてる店が少ないんです。
娘に言わせてるとあのコリコリ感が最高だとか!
膝軟骨も美味しいけど、こっちの方が好みらしい。
もう、我が家は間違いなくお酒大好き家族ですね!笑
いつもなら唐揚げにするのですが、今回はニンニクを効かせて塩麹とマキシマムでの味付け。
最近マイブームがマキシマム。
お肉に深みが出て美味しくなりますねー✨
後は箸休めの枝豆の煮浸しは隠し味程度に柚子胡椒風味にして、冷奴はワカメの佃煮を乗せてます。
と言う事で今夜はハイボールで一杯父親に付き合っている娘です