久しぶりに、お好み焼き「合弗」へ!!

阪神岩屋駅の直ぐ北側にある、お好み焼き
「合弗」ヘ弟夫婦と行って来ました。
コロナ騒ぎもあり、4年振りかな?
以前、グルメ雑誌「あまから手帖」で鉄板の魔術師と評された、おばちゃんのテコ捌きは健在でした。
この店のメニューは壁一面に貼ってありますが、お酒のアテになりそうな物が多いです。先ずは生ビールに、アバラ焼き(コチジャン)スジオムレツ、エノキ菊菜バターを。焼き上がりが早い早い!! 弟夫婦が美味い、旨いを連発。
椎茸に厚揚げも焼いてもらいます。

そして、冬場のこの店の名物寄鍋を。
初めて見る弟が目を丸くしてます。お鍋はアルミ箔製の四角い