報告 2023年02月09日(木)13:08 会員以外にも公開 何時ものスタンディング ソウルフードスタンディングバーロパビエハ 何時ものスタンディング、とは言え2号店。頑張って駅ちかに2号店を出して3か月。開店のガチャガチャが落ち着いて、最近顔を出す。で、ここの店長がベネゼエラの父君を持ち、その父君が軽井沢で老舗のイタリアンレストランを経営している。ゆえに、その店のレシピの料理を味わえる。で、ロパビエハ。これ、中南米あたりのソウルフードらしい。牛肉と豆なんかをぐずぐずに煮込む。彼の小さいときからのソウルフード。旨し!おじさんは初めてだよ。ついついワインを飲みすぎた夜だとさ。 カテゴリ:グルメ・料理