暑いので、冷や汁にしました。
冷や汁
冷や汁の素、豆腐、大葉、ミョウガ、キュウリが材料
豆腐は一人で4分の1,大葉2枚、ミョウガ1本、きゅうり3,4まい
大葉、ミョウガは細かく刻んで、豆腐は手でちぎっても
いいです。後は冷や汁の素に材料と入れて出来上がり。
ご飯にかけるか、ご飯を丼に入れて食べます。
後はマグロの刺身とナスの味噌炒め
カテゴリ:グルメ・料理
暑いので、冷や汁にしました。
冷や汁
冷や汁の素、豆腐、大葉、ミョウガ、キュウリが材料
豆腐は一人で4分の1,大葉2枚、ミョウガ1本、きゅうり3,4まい
大葉、ミョウガは細かく刻んで、豆腐は手でちぎっても
いいです。後は冷や汁の素に材料と入れて出来上がり。
ご飯にかけるか、ご飯を丼に入れて食べます。
後はマグロの刺身とナスの味噌炒め
カテゴリ:グルメ・料理