回答受付は終了しました
だいこんの保存食を作る
切干大根を作るのにストーブで乾燥しても
いいですか?
切干大根を作るのにストーブで乾燥しても
いいですか?
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
止めた方が良いと思います
低温・乾燥、風通しの良いところで作ると美味しいです
茹でたものを冷凍して乾かしても美味しい干し大根が出来ます
ペヤングのぺは何なんですか?
「車椅子入店出来る店」 仙台市内で、車椅子で食べられるてんぷらのお店を探しています。 過去に、車椅子が可能と書かれた店を利用した事が有りましたが。 入店時に、小さな段差が有ったり、トイレが狭かったり、テーブルの高さが車椅子には難が有ったりで、中々、美味しいて...
マテウス ロゼの、編み込みカバー付き扁平瓶入りの物を購入したいのですが、もう売ってないのでしょうか?。
上野、銀座あたりで 4月の土曜日のランチ 予算は3500円から4500円までです。飲み物が多少入ってです。 人数は 9名 法事の席を探しています。特に懐石と言うわけではありません。 予算が予算ですが どこか心当たりが ある方は教えてください。よろしくお願いします。
なんと嬉しいことに、沢山のまつたけをいただきました。 炊き込みご飯、網焼き、お吸い物、天ぷらなどしてみましたが もっと他に、調理の仕方を教えていただけませんか?
オニギリなんですが、俺は オニギリはタワラ型が好きなんですが、 「おにぎりしてっ」と 頼むと大抵は、三角が出てきます。 皆さんは、どちらがいいですか? ※作ってみたのですが、あまり上手じゃ無いので 参考になりませんねTT
ペンネーム:ハセさん
低温、乾燥、風通しの良い場所で作るのもやってみます。