おいしいキムチを教えてください
キムチが日本の漬物生産量の4分の1を占めるようになったそうです。
おいしいキムチの銘柄を教えてください。個人的にはあまり酸味が強くない甘辛のものが好みです。
キムチが日本の漬物生産量の4分の1を占めるようになったそうです。
おいしいキムチの銘柄を教えてください。個人的にはあまり酸味が強くない甘辛のものが好みです。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
衛生面が心配なら、自分で作った方がいいんじゃないですか。
どんな状況になろうとも自分の責任ですし。
キムチは発酵食品ですから安全な食品といえると思います。
個人的にはオポッサムキムチが好きです。
いろいろなものが入っていて、とても複雑な味がします。
少々お値段が高いですがそれだけの価値があると思います。
酸味の強さは、漬けてから日が早いものは酸味が少なく、だんだんと酸味が増します。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
キムチの国のキムチも・犬&猫の肉も 日本人に合いませんよ。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
字は読めても空気は読めないみたいですね。
ウチでいれる紅茶のティーパックを、いつまでいれときますか? 濃くでるようでギリギリまで いれとくんですが あまり長くいれとくのは 味が落ちますか? また、ドリップコーヒーも、お尻がつくまで ドボンと最後は してしまいますが、 これは 良くないんですか? ど...
松葉ガニが、解禁となったのを受けて、山陰にカニを求めに出かけるつもりです。 昔は海岸沿いにカニ売り所が見受けられましたが、現在もあるでしょうか? この時期、わざわざ行く理由は、美味しいカニみそが食べたいからです。 とれたての蟹、もしくは湯がきたての蟹、 売って...
女性2人で行きたいのですが、夕刻5:00くらいで 大宮・南浦和駅から近く、 美味しく、おしゃれで、そんなに高くない 仏蘭西料理・イタリア料理・日本創作料理店を 紹介していただけると助かります。
岐阜県飛騨市の古川というところで作られている豆菓子で 「豆つかげ」というのですが お土産で頂いてとても美味しくて お取り寄せしたいのですが いつでも買えるのでしょうか。 ご存知の方 お教え願います。
最近、プリンを食べる機会が多いんです。 そこで疑問なんですが、プリンと言えば、プラスチックの容器に入っていて、カラメルソースが下にあり、食べる時に別の器に逆さにして食べるから、カラメルソースが下にあると思うんですよ。 でも、最近はビンの容器に入っているものが、...
ちょっとお訊きしたいのですが、コンビニやスーパーのおにぎり一個、食パン一斤、 100〜150円くらい、食パン一斤なら200円以上のものもありますね。 おにぎりは便利だし美味しいので、よく利用しますが適正価格っていくらぐらいだと 思いますか? 一般に販売価格には人...
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん
ペンネーム:質問者 (匿名希望)さん