名前を教えてください。
この、フルーツの名前を教えてください。
頂き物ですが、アボガドをさらに、青臭くした味です。
美味しい食べ方がありましたら、それも教えてください。
(10月10日 18:41 追記:)
ご回答くださった皆様、ありがとうございました。
ポポーですね。
皮をむき、食べたところ、あまりの不味さに絶句でした。
熟して、黄色になったころ、再度、食べることにします。
この、フルーツの名前を教えてください。
頂き物ですが、アボガドをさらに、青臭くした味です。
美味しい食べ方がありましたら、それも教えてください。
(10月10日 18:41 追記:)
ご回答くださった皆様、ありがとうございました。
ポポーですね。
皮をむき、食べたところ、あまりの不味さに絶句でした。
熟して、黄色になったころ、再度、食べることにします。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
ポポーだと思います。
ネットで載っていた食べ方 ↓
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1319223118
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
まだ若いあけび ですかねえ
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
木通でしょう。
関東の友人と話をしてたところ『薄口醤油と言っても めちゃくちゃしょっぱい』と言われました とりあえず薄口醤油を詳しく説明しましたが 関東地方にお住まいの方 関西の薄口醤油 最初に聞いたイマジンは単純に 塩味が薄い 色が薄い どちらと思っておられましたか
「黒豆ソース」って自分で作れるのでしょうか?どのように作ると食材の味を 引き出せるのでしょうか?もしご存知の方がいらっしゃれば是非教えていただきたいと思います。
食品・商品どのようにしますか?
高知県はビールの消費量が日本で東京に次ぐ第2位の県だそうですが、 その理由が知りたいのです。 どなたかご存知ですか??
いつもこちらでお世話になっています。 来週、関西から両親がこちら(東京)へ参ります。 父が無類のお寿司好きなので、お祝いをかねて、 ぜひ久兵衛に連れて参りたいと思っています。 実は、私はお土産の太巻きをいただいただけで、お店には伺ったことがありません。グルな...
今日つりたてのツバスを さばいたところ 身の中に黒い墨のようなもの が入ってる なんでしょう 食べても問題ないでしょうか? 身の中に虫は見たことはありますが (4月24日 17:42 追記:) 一応現物は冷凍してます 研究される方には 進呈します
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
黄色くなるまで、熟成させ、
レモンなどかけて食べるのが
美味しいと思います。
ペンネーム:回答者 (匿名希望)さん
初めて知りました
質問者様は、熟成の前に食べてしまわれたようですねえ